Часто задаваемые вопросы

  1. Сколько раз можно заправлять оригинальные картриджи?
    Ответ: Согласно нашему многолетнему опыту, возможно более десяти раз заправлять оригинальные картриджи.
  2. Возможна ли заправка совместимых картриджей?
    Ответ: Да, совместимые картриджи при правильной технологии можно заправлять до пяти-шести раз.
  3. В какое время выполняется заказ на заправку картриджей?
    Ответ: Заказ на 20-30 картриджей выполняется с учетом доставки до клиента за три дня.
  4. Качество заправленных картриджей отличается от качества печати оригинальных расходных материалов?
    Ответ: Конечно, разницу в лабораторных условиях можно выявить, но на глаз отпечаток качественно заправленного картриджа заметить нельзя.
  5. Почему Ваши цены ниже конкурентов?
    Ответ: За счет объема заправляемых картриджей в месяц и ценовой политике удаётся сдерживать цены на приемлемом для клиента уровне и только колебание курса доллара может повлиять на ценообразование.
  6. Какие модели картриджей можно заправлять?
    Ответ: Наши специалисты готовы заправить практически все имеющееся у вас модели картриджей. В любом случае мы всегда готовы бесплатно провести любую консультацию.
  7. Можно ли сделать пробную заправку картриджей у вас?
    Ответ: Если у вас есть сомнения по качеству оказываемых нами услуг, то специально для таких потенциальных клиентов мы готовы сделать заправку нескольких ходовых картриджей без предоплаты. И если качеством печати вы останетесь довольны, то мы будем не против получить деньги за хорошо оказанную услугу и в будущем будем рассчитывать на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
  8. Какие способы оплаты возможны?
    Ответ: Оплату за заправку картриджей мы готовы принять в любом удобном для клиента виде. Наличный, безналичный расчет, оплата картой или с помощью платежной системы.
 
Поиск картриджей по наименованию по модели найти