Заправка картриджа Xerox WorkCentre 3325

Заправка картриджа Xerox WorkCentre 3325
Заправка картриджа
не производится
Замена чипа
не производится
Замена фотовала
не производится
Замена MR
не производится
Замена PCR
не производится
Замена ракеля
не производится

МФУ Xerox WorkCentre 3325 предназначены для коммерческого использования, поэтому их владельцам нужна регулярная заправка картриджей. Она позволяет значительно снизить стоимость печати при полном сохранении ресурса оргтехники.

В сервисном центре АПЛ Систем заправка картриджей Xerox 3325 тонером выполняется в отдельном чистом помещении на специально подготовленных рабочих местах. Мастера работают в латексных перчатках, что защищает фотобарабан от прикосновений.

Процедура заправки начинается с разборки картриджа Xerox 3325 и его очистки. Остатки тонера высыпаются из бункера, а также удаляются специальным пылесосом и тряпочкой со всех деталей.

Для лазерных МФУ представленной модели используется два типа тонер-картриджей: стандартный и повышенной емкости. Первый позволяет напечатать около 5000 страниц и требует 120 г тонера. В модели повышенной емкости засыпается 230 г расходного материала. Они рассчитаны на 11 000 напечатанных страниц.

При заправке картриджа Xerox 3325 необходимо решить задачу с чипом. Он блокирует работу оргтехники после несанкционированных производителем манипуляций по перезаправке. Проблема решается двумя путями: заменой чипа на совместимый, прошивкой МФУ (чип утилизируется, так как больше не требуется).

Совместимость картриджа Xerox 3325: МФУ Xerox 3325.

Гарантия на услуги по заправке картриджа Xerox 3325

Наша гарантия действует на протяжении всего периода эксплуатации «расходника». Для того чтобы обязательства сервисного центра АПЛ Систем остались в силе, необходимо:

  • соблюдать правила эксплуатации лазерных принтеров и МФУ;
  • сохранять гарантийные пломбы;
  • не допускать механического вмешательства в устройства, а также их повреждений.
Поиск картриджей по наименованию по модели найти