Заправка картриджа Kyocera TK-1120

Заправка картриджа Kyocera TK-1120
Заправка картриджа
не производится
Замена чипа
не производится
Замена фотовала
не производится
Замена MR
не производится
Замена PCR
не производится
Замена ракеля
не производится

Для того чтобы увеличить эксплуатационный ресурс картриджей Kyocera TK-1120, сервисный центр АПЛ Систем производит их заправку с гарантией полного восстановления функциональности и высокого качества печати. Работа выполняется опытным квалифицированным персоналом в удобные для заказчиков сроки.

После заправки черного картриджа Kyocera TK-1120 для лазерных принтеров обеспечивается четкая печать без дефектов. В качестве расходного материала используется оригинальный тонер, в состав которого входят графит, порошок железа и смола. Блоки предназначены для моделей Kyocera FS-1060DN, 1125MFP, 1025MFP.

Технология заправки картриджей Kyocera TK-1120

Для заполнения устройства новым тонером предусмотрено специальное отверстие с вклеенной пробкой. Поэтому попытка самостоятельного выполнения процедуры заканчивается повреждением корпуса и покупкой нового блока. Специалисты сервисного центра осторожно извлекают пробку, расплавляя клей, и засыпают в бункер новую порцию тонера. На одну заправку картриджа Kyocera TK-1120 требуется около 100 грамм краски. После этого пробка устанавливается на место и герметизируется. На заключительной стадии производится замена чипа, контролирующего расход тонера.

Чтобы заказать заправку картриджа TK-1120 для лазерного принтера, позвоните по телефону +7 (495) 651-61-64. Услуги предоставляются в любых объемах, в кратчайшие сроки, с гарантией качества.

Поиск картриджей по наименованию по модели найти